Geschenkidee?

Sie suchen ein Geschenk für liebe Menschen?
Denken Sie an Gutscheine von Robert's Alt Sievering!

Speisekarte

Unsere Suppen

Alt Sieveringer Suppentopf [A, C, L]
kräftige Rindsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Suppennudeln
Herzhafte Rindsuppe [A, C, G, L]
mit Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl oder Fleischstrudel (alle Einlagen hausgemacht)
Kaspressknödelsuppe [A, C, G, L]

Salate klein & groß

Rindfleischsalat [C, G, M, O]
vom Tafelspitz mit Blattsalat, Zwiebel, Paprika, Paradeisern, Ei und Kürbiskernöl
Schweinsfiletschnitten 
[A, C, G, M, O]
in Kürbiskernen gebacken auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
Steirischer Backhenderlsalat [A, C, G, M, O]
auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
Gegrillte Hühnerfiletstreifen [G, M, O]
auf buntem Blattsalat

Vegetarisches

Gebratene Zucchinistifterln [G, M, O]
auf Blattsalat mit Balsamicodressing
Mit Knoblauch gegrillter Schafkäse [G, M, O]
auf Blattsalat mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Toskana Teller [A, C, G, L]
Bandnudeln mit Schafkäse, Paradeisern Kapern und Oliven
Gemüsepfanne [C, L]
Gemüse mit Petersilerdäpfeln und Spiegelei
Spinatnockerln [A, C, G]
mit Schafkäse
Lauchspätzle [A, C, G]
Spätzle in Lauchsauce mit Käse verfeinert
Käsespätzle [A, C, G]
Spätzle in Käsesauce mit Röstzwiebeln
Eiernockerln [A, C, G]

Pfandlgerichte

Teufels Pfandl mit Chilli [A, C, G, L]
geschnetzeltes Schweinefleisch in feuriger Gurkerl-Kapernsauce mit Spätzle 
Holzhacker Pfandl [A, C, L]
mit Speck, Zwiebel und Pfefferoni geröstete Erdäpfeln, mit Ei vollendet
Hühner Pfandl [A, C, G, L]
Hühnerragout mit frischem Gemüse in Paprika-Oberssauce mit Spätzle

Innereien

Gebackenes Hirn [A, C, G] [M, O, G, C]
vom Schwein mit Mayonnaisesalat
Geröstetes Hirn [C, G, L]
vom Schwein mit Ei und Petersilerdäpfeln 
Blunzengröstel [A, L, O]
mit hausgemachtem Sauerkraut und frischem Kren
Gebackene Leber [A, C, G] [M, O, G, C]
Schweinsleber gebacken mit Mayonnaisesalat und Preiselbeeren 
Geröstete Leber [A, L, G] 
Geröstete Schweinsleber mit Petersilerdäpfeln in der Pfanne serviert 

Wiener Küche

Tafelspitz [A, C, G, L]
im Suppentopf servierter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Grießnockerl, dazu Rösti und Apfelkren
Zwiebelrostbraten [A, L]
gebratene Beiriedschnitte vom österreichischen Stier mit Braterdäpfeln und hausgemachten Röstzwiebeln
Grillteller nach Art des Hauses [A, C, G, L, M, O]
gegrilltes Stück vom Schweinsrücken, vom Beiried und der Hühnerbrust mit Braterdäpfeln, Knoblauchsauce und hausgemachtem Krautsalat
Gebratene Hühnerbrust [A, L, O]
mit Reis und bunter Salatgarnierung
Spareribs [A, G, L] [C, G, M, O]
in Grill- oder Honigmarinade mit zwei Saucen und Dukatenerdäpfeln

Steaks

Rinder-Filetsteak (ohne Beilagen)
Beilagen
Gemüse, Pommes frites, Braterdäpfel, Pfeffersauce, Kräuterbutter, Spiegelei

Fisch

Zander [A, D, L]
Zanderfilet mit Basilikum-Pesto und Petersilerdäpfeln
Kabeljau [A, C, D, G]
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat

Roberts gebackene Klassiker

Hausschnitzel - das Größte in Sievering[A, C, G] [M, O, G]
herzhaftes Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl
Cordon bleu [A, C, G] [M, O, G]
gebackenes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Römerschnitzel [A, C, G] [M, O, G]
mit Röstzwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern gefülltes Schweinsschnitzel, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl
Bibione-Schnitzel [A, C, G] [M, O, G]
gebackenes Hühnerfilet gefüllt mit Spinat und Schafkäse
Gebackenes Hühnerschnitzel [A, C, G] [M, O, G]
Hühnerschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl
Alt Wiener Backfleisch [A, C, G] [M, O, G]
Beiriedschnitte gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl
Wiener Backhendel [A, C, G] [M, O, G]
1/2 Henderl ohne Haut gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl (ca. 20 min Wartezeit)

Beilagen

Reis, gebackene Schupfnudeln [A, C, G], Braterdäpfel, Petersilerdäpfel [G] oder Pommes frites [E]
Beilagensalate [M, O, G]
gemischter Salat, Blattsalat, Krautsalat, Erdäpfelsalat, Erdäpfel-Vogerlsalat
Portion Preiselbeeren
Portion Knoblauchrahm [C, G, M, O]
Portion Kernöl

Kinderteller für unsere jungen Gäste

"Wickie" Teller [A, C, D, G]
Fischstäbchen mit Petersilerdäpfeln
"Biene Maja" Teller [A, C, G, E]
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
"Pinocchio" Teller [A, L]
gegrillte Frankfurter mit Braterdäpfeln und Bratensaft

Hausgemachtes Süßes

Apfelstrudel [A, C, G, H] mit Schlagobers
Topfenstrudel [A, C, G] mit Schlagobers
Mohr im Hemd (grooooß) [A, C, G, H] mit Schokosauce
Marmeladepalatschinken (2 Stück) [A, C, G]
Schoko-Nusspalatschinken (2 Stück) [A, C, G, H]
Kuchen der Saison [G]


Auf Wunsch servieren wir unsere Speisen auch
scharf und extra scharf


Wir kochen nur mit Fleisch aus Österreich!


Wir informieren Sie gerne
über allergene Zutaten in unseren Speisen!


Alle Preise in EUR inklusive gesetzlicher Steuern und Abgaben.
Druckfehler und Änderungen vorbehalten.